Это первая страница моей маленькой эпопеи под названием"победи себя".В свои 23 года я была вынуждена признать,что я к сожалению сильно поправилась и от того у меня все беды и разочарования..До моего дня рождения осталось ровно два месяца и с 75 кг я хотела хотя бы 60..тем более скоро возвращается мой бывший молодой человек,которого тоже хотелось удивить,и доказать мол глянь какая я стала..И вот итог-с завтрашнего дня я решила голодать 21 день..
Я понимаю что многие скажут,что это сумасшествие,и не надо мучить свой организм и тд..и тп..но все же хочется быстрых результатов..Надоело всю жизнь худеть и срываться постоянно..ненавидеть свое отражение.мечтать носить 44размер и иметь скулы...ООО это безжалостное чувство голода...Поддержать меня некому,а моральной поддержки очень не хватает..Парадокс..но считая себя некрасивой,я никогда не была без мужского внимания..но все не то..Все мы любим накаченных мальчиков,но представляя себя рядом с такими,мне бы было слишком стыдно...И вот поев последний раз,я решила взять себя в руки...Худой я себя даже представить не могу...а очень хочется..В общем буду отписываться каждый день.И кстати завтра куплю весы себе и буду вставать каждое утро и плакать...Удачи мне в этом нелегком деле..И если есть у кого стоящие советы Буду очень рада,потому что конкретно на диетах никогда не сидела..и всех подводных камней не знаю..
Это не я поправился..это глаза твои жирные...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-02-24 20:21:02
Поделиться22013-10-12 15:36:49
Ну вот...на улице 11 октября и что вы думаете???дадада..вес 78 кг,и никакого уважения к себе...за полгода я успела найти свою любовь,который меня любит и такую,но ооо великая мечта о скулах не дает спокойно жить...решив для себя,что это действительно последний раз,с завтрашнего дня твердое решение..как обычно все новое начинается с понедельника..чтож..Придется отказываться от вкусного,сладкого,алкоголя..и тд..Вести этот блок я буду больше для себя..И так завтра с утра...
Поделиться32015-09-21 15:07:56
А вы хотели бы быть любимыми своими любимыми? Вот и я хотела, только ничего не получалось, я стучалась в закрытую дверь, мой любимый меня избегал. Но я смогла смириться с безответной любовью, и в поисках надежды нашла на сайте: http://fatimagiya.ru/ хорошую ворожею Фатиму Евглевскую. Рассказав ей свою историю, я всё-таки получила долгожданную надежду на счастье с любимым. Она сделала все, как надо, а после двух недель работы меня начали радовать результаты, мой любимый начал интересоваться мной, мы подружились, а ещё через некоторого время он мне предложил встречаться. Так и сбылась моя мечта быть вместе со своим любимым по взаимности. Спасибо огромное Фатиме, ведь наше теперешнее счастье - целиком ее заслуга.